Ativação de persulfato por formas minerais de ferro e avaliação preliminar da remediação de solos por oxidação química in-situ - Bertagi, Letícia Teixeira, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Patricio G. Peralta-Zamora