Uso de Learning Analytics para aferição de evasão de acadêmicos surdos no curso de Letras Libras da Universidade Federal do Paraná - Taborda, Leticia Batista, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Glauco Gomes de Menezes