Revisão e relacionamento fenetico de Athysanini Van Duzee, Bahitini Trib. n. e Faltalini Trib. n. : (Homoptera : Cicadellidae : Deltocephalinae) da região neotropical) - Zanol, Keti Maria Rocha (1992)
Orientador: Albino Morimasa Sakakibara