Avaliação da eficácia das medidas de urbanização e drenagem implantadas em um assentamento urbano precário mediante modelagem hidrológica-hidráulica : estudo de caso do Bolsão Audi-União em Curitiba-PR - Cruz, Letícia Giese de Andrade, 1994- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Oliveira de Andrade