Fundos de investimentos imobiliários no Brasil : compreendendo o impacto das variáveis relacionadas ao desempenho dos FIIS no mercado brasileiro (2002-2021) - Lemos, Renê Fernando de (2023)
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme da Silva Vieira