O papel das representações mentais na improvisação em "Berimbau", de Baden Powell e Vinícius de Moraes : um estudo comparativo entre músicos experts e iniciantes - Bonaldo, Lucas (2022)
Orientador: Prof. Dr. Danilo Ramos