Angiogênese e câncer dos cólons e reto : Correlação entre a intensidade da angiogênese tumoral, o estadiamento da neoplasia pela classificação de Dukes e a diferenciação histológica pela classificação de Broders - Marchesini, João Batista (1995)
Orientador: Marco Aurelio de Quadros Cravo