Descentralização e formação de áreas de centralidade : uma análise das dinâmicas de (re)estruturação do espaço urbano em Curitiba (PR) - Gaspari, Gustavo Domingues (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Olga Lucia Castreghini de Freitas Firkowski