Estudo químico e biomonitorado de extratos e frações de Lafoensia pacari A. St.-Hil., Lythraceae, sobre células de carcinoma de cólon HRT-18 e leucêmica U-937 - Reichert, Cristiane Loiva (2018)
Orientador: Cid Aimbiré de Moraes Santos