Hemoplasmas (Micoplasmas hemotrópicos) : prevalência/frequência da infecção, caracterização molecular e filogenia de hemoplasmas em cervídeos de cativeiro e vida livre do Brasil - Grazziotin, Ana Laura (2011)
Orientador : Prof. Dr. Alexander Welker Biondo