As federações da indústria como organizações políticas : causas e desenvolvimento do processo de profissionalização política das entidades do sistema corporativista industrial subnacional brasileiro - Hartmann, José Augusto, 1982- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Roberto Neves Costa