A contribuição do setor florestal na trajetória do crescimento econômico nas microrregiões homogêneas de Guarapuava, Telêmaco Borba e União da Vitória, no Paraná - Viana, Giomar (2016)
Orientador : Prof. Dr. Vitor Afonso Hoeflich