"Eu só espero poder estar viva amanhã" : uma cartografia do feminino na Amazônia Acreana : diálogos entre violência de gênero, decolonialidade, educação popular e extensão universitária - Chaves, Fabiana Nogueira (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Rita de Assis César