Resíduos de construção civil na obra de uma edificação e seus impactos : estudo de caso de uma residência em Light Steel Framing e simulação de uma em alvenaria - Mass, Bárbara Holzmann (2017)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Fernandes Tavares