A imprensa pedagógica (in)formando a professora alfabetizadora : uma investigação a partir das páginas do Jornal da Alfabetizadora (1988-1999) - Bueno, Kelyn Caroline (2023)
Orientador: Prof. Dr. Sidmar dos Santos Meurer