Plasticidade do desenvolvimento muscular e da expressão temporal de fatores reguladores miogênicos durante os estádios iniciais de Rhamdia quelen incubados em diferentes temperaturas - Galdino, Alana Marielle Rodrigues (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Flavia Sant'Anna Rios