Rastreamento populacional sobre os fatores de risco para quedas e fragilidade, e efeitos de programas de exercícios físicos e orientações sobre quedas nos fatores físicos e perceptuais em idosos da comunidade - Moreira, Natália Boneti, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo César Barauce Bento