Efeito tóxico e papel desregulador endócrino estrogênio do 2, 4, 6 - tribromofenol (TBF) em peixes teleósteos - Folle, Nilce Mary Turcatti (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro