"Para instruir o entendimento e formar o coração" : cultura impressa protestante no romance "A história de André Dunn" no Imprensa Evangelica (1864-1867) - Giacomassi, Tiago Régio, 1992- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Karina Kosicki Bellotti