Resposta biológica do gastrópode antártico Nacella concinna (Strebel 1908) ao óleo diesel como possível biomarcador de impacto ambiental na zona entre as marés - Oliveira, Mariana Feijó de (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Lucélia Donatti