Análise dos sujeitos e institucionalidades locais na configuração da política nacional de resíduos sólidos em municípios da região metropolitana de Fortaleza - CE - Silva, Greg Jordan Alves, 1993- (2017)
Orientador: Prof. Dr. José Ricardo Vargas de Faria