Do evento traumático à funcionalidade : um olhar sobre a produção do cuidado fisioterapêutico para vítimas de violência urbana - Machado, Alisson Eduardo Ferreira (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Claudio SignorellI