Financiamento público à inovação : análise do impacto sobre os resultados da inovação e no desempenho das empresas financiadas com recursos do programa inovacred da FINEP - Ubida, Simone Bransin de Moura, 1977- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula M. S. Cherobim