Associação de fatores sociodemográficos, comportamental, psicossociais e biológicos com comportamentos de risco à saúde e componentes da aptidão física em adolescentes - Piola, Thiago Silva, 1985- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Wagner de Campos