Figuras da mata, ocupantes da cidade e do rio : imaginário etnográfico e etnografia das transformações Dâw - Rio Negro (AM) - Santos, João Vitor Fontanelli (2015)
Orientador: Prof. Dr. Edilene Coffaci de Lima