Influências climáticas em cronologias de anéis de crescimento de Ilex microdonta Reissek (Aquifoliaceae) em floresta ombrófila densa altomontana no Paraná, Brasil - Miranda, Bruno Palka, 1990- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Vellozo Roderjan