Avaliação do potencial impacto ecológico causado pela introdução do bagre não nativo Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) em um rio neotropical - Faria, Larissa (2018)
Orientador : Prof. Dr. Jean Ricardo Simões Vitule