Análise numérica e experimental de controle híbrido (passivo-adaptativo) de vibrações em viga engastada-livre sob excitações harmônicas e de banda larga - Barghouthi, Maurizio Radloff, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Eduardo Marcio de Oliveira Lopes, PHD