O ensino técnico, a criação dos institutos federais de educação, ciência e tecnologia e a educação física : capturas neoliberais e formas de resistência - Silveira, Tatiana Teixeira (2014)
Orientadora: Profª Drª Maria Rita de Assis Cesar