Qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.), classe cores, proveniente da agricultura familiar e do mercado varejista destinado à alimentação escolar - Pires, Patrícia Fernanda Ferreira (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Sila Mary R. Ferreira