Doença aterosclerótica em grupo populacional de idosos, na cidade de Curitiba - Paraná : Comportamento do HDL-Colesterol e outros fatores de risco - Galera, Siulmara Cristina (1989)
Orientador: Gastao Pereira Da Cunha