Personagens em movimento : a imaginação espacial do Brasil em romances dos anos 50 a partir do deslocamento de seus personagens - Oliveira, Luiz Guilherme de (2022)
Orientação: Prof. Dr. Pedro Ramos Dolabela Chagas