Polimorfismo dos genes HLA de Classe I em pacientes HIV positivos do Hospital de Clínicas - UFPR, de Curitiba, Estado do Paraná - Lima, Alberto Cardoso Martins (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Iara José Taborda de Messias-Reason