Detecção de micoplasmas hemotrópicos pelo método de reação em cadeia da polimerase em cães de Curitiba - Paraná - Brasil - Ostrowski, Marco Antonio Beuting (2009)
Orientador : Prof. Dr. Antonio F. P. de F. Wouk