O gênero Cladonia P. Browne (Ascomycota liquenizados) em ambientes de restinga no litoral do Estado do Espírito Santo - Fraga Junior, Carlos Augusto Vidigal (2016)
Orientador : Profª. Drª. Sionara Eliasaro