O papel dos Estados Unidos e da UNESCO na formulação e implementação da proposta pedagógica no Estado do Paraná na década de 1960 : o caso da educação no jardim de infância - Chaves, Marta (2008)
Orientadora: Profª Drª Ligia Regina Klein