Caracterização e mapeamento dos modelados padrões e formas de relevo simbolizadas da bacia hidrográfica do Ribeirão Itoupava, Blumenau - SC - Lange Filho, Gerson (2016)
Orientador : Prof. Dr. Claudinei Taborda da Silveira