"É a terra melhor regida que se pode haver em todo o mundo" : o processo de utopização da China nos tratados sinológicos do final do século XVI (1570-1585) - Ulbrich, Cláudio César Foltran (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Andréa Doré