Crescimento, recrutamento e mortalidade no período de 2001-2010 de uma floresta ombrófila mista aluvial, municipio de Araucária, Paraná - Graf Neto, Joachim (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Yoshiko Saito Kuniyoshi