A influência do hibridismo de lógicas institucionais no processo decisório de adoção de prática de governança corporativa : o caso Cooperativa Veiling Holambra - Teixeira, Maísa Gomide (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Karina De Déa Roglio