Obtenção e caracterização funcional de toxinas recombinantes pertencente à família das notinas presente do veneno de aranha-marrom (Loxosceles intermedia) - Meissner, Gabriel Otto (2019)
Orientador : Profª. Drª. Olga Meiri Chaim