Convivências criativas : criatividade e consciência crítica para o cultivo de oportunidades de sonhar com jovens em situação de vulnerabilidade social - Schultz, Ermelindo Paulo Breviglieri, 1995- (2020)
Orientadora: Laura Sanchez García