Flores de Acacia podalyriaefolia A. CUNN.(LEGUMINOSAE - MIMOSOIDEAE) : avaliaçao fitoquímica e das atividades antibacteriana e alelopática - Andrade, Cláudia Alexandra de (2003)
Banca: Vitor Alberto Kerber [Orientador]