Expressão gênica de peptídeos antimicrobianos de Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879) submetidoa desafio séptico com Aeromonas hydrophila - Hendges, Flávia Bordignon (2023)
Orientador: Prof. Dr. Fabio Rogério Rosado