Bioecologia de Tinocallis kahawaluokalani (Kirkaldy) (Hemiptera: Aphididae) em Lagerstroemia indica L. (Lythraceae), em Curitiba, Paraná, e variabilidade genética determinada por PCR-RAPD - Carvalho, Regina Célia Zonta de (2004)
Orientadora: Profa. Dra. Sonia Maria Noemberg Lazzari