História natural de Brachycephalus pernix Pombal, Wistuba & Bornschein, 1998 (Anura) no Morro Anhangava, município de Quatro Barras, Estado do Paraná - Wistuba, Eloisa Maria (1998)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio Leite Araujo Monteiro Filho