Menos fogo no fogão e mais fogo no púlpito : a pedagogia social nas práticas religiosas de Aimee Semple McPherson (1890-1944) - Skrusinski, Joana Gondim Garcia (2022)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Eduardo Vieira