Influência dos extratos de Casearia sylvestris; Bauhinia microstachya; Rauvolfia sellowii e Himatanthus lancifolius sobre o comportamento de células HL-60, K-562, Daudi e REH - Lima, Melissa Pires de (2008)
Orientadora: Almeriane Maria Weffort-Santos