Comparação de dois métodos para avaliação da virulência bacteriana utilizando Caenorhabditis elegans como modelo - Crete, Priscila de Cássia Sanchez (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Cyntia M.T. Fadel-Picheth