Análise da taxa de reposição previdenciária do regime de previdência complementar dos servidores públicos do Brasil a partir da EC nº 103/2019 - Oliveira, Fellipe Pacheco de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Lobato Torres